首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县城管大队组织召开停车管理工作培训会

浏览次数: 信息来源: 舒城县城管局发布时间:2020-06-26 16:21

为扎实有效地开展道路交通突出问题专项整治“百日攻坚”行动暨道路交通秩序长效管理工作,6月23日下午,县城管大队组织召开停车管理工作培训会。

会议围绕在停车管理工作中出现的疑难问题,分成执法依据、执法主体、执法程序、证据采集、信息上报、交通安全宣传等六个专题进行培训,大家认真学习《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《舒城县县级政府权力清单和责任清单目录(2019年本)》等法律法规和停车管理各项工作制度,同时结合停车管理工作中遇到的具体问题进行互动交流,及时有针对性的分析、查找以及解决停车管理工作中存在的隐患、漏洞和薄弱环节,并对停车管理中各项工作长效管理制度的执行作了明确规范。

通过培训,大家统一了思想认识,进一步提升了停车管理工作水平,对“百日攻坚”整治行动的顺利开展起到了有力地推动作用。

(蔡阳)