本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

重拳出击,坚决遏制城区偷建抢建违法行为

浏览次数: 信息来源: 霍邱县城管局发布时间:2020-07-31 15:47

7月29日,县城管局规划大队组织全体执法队员,携带拆违工具对城北村马三队张某、无主户,紫荆苑小区李某、陈某等几处违建进行了有效拆除。据了解,上述几处违建都是利用规划执法队员外出防汛时偷建抢建的。

连日来,我县遭遇强降雨袭击,全县普降大到暴雨,造成全县各乡镇不同程度受灾,给人民群众生产生活造成严重影响。为认真贯彻落实县防汛抗旱指挥部命令,确保我局能够认真履行职责,规划大队全员上阵,积极投身到防汛工作中。防汛期间,部分群众脑海中萌生偷抢建的念头,利用执法人员外出防汛之时,心存侥幸,冒雨加班进行违法建设。规划大队在防汛间隙,有效利用休息时间安排执法中队轮班对所属片区进行巡查,发现后立即将违建情况上报大队并向局领导汇报,在履行完法律程序后,果断出击,遂对上述几处违建进行了拆除,从而有效的遏制住城区偷抢建的不良势头。(许丛红)