本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县城管局积极参加全县全民健身运动会

浏览次数: 信息来源: 舒城县城管局发布时间:2020-11-16 15:05

为进一步推动全民健身运动深入开展,不断丰富干部职工的精神文化生活,展现新时代城管人的良好形象,11月13日至15日,县城管局积极组织六十余名干部职工参加全县全民健身运动会,比赛在县体育中心举行。

运动场上,我局参赛的干部职工充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,先后参加了男子篮球、男子足球、羽毛球、乒乓球、象棋、健身跑5000米、扑克、拔河等8个运动项目。

经过激烈角逐,荣获象棋团体二等奖,男子足球第六名,乒乓球团体八强,男子健身跑5000米个人第三名,在羽毛球、男子篮球、扑克和拔河比赛中也发挥了较好的比赛水平。同时,我局还获得了全县全民健身运动会优秀组织奖。

通过参加此次全民健身运动会,充分展现了我局干部职工精气神和团队拼搏精神,增强了干部职工的凝聚力和向心力,树立了良好的城管形象。赛后,广大干部职工表示以此次运动会为契机,更多地参与体育锻炼,提高身体素质,以更加饱满的热情投身到城市管理工作中去。