本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县城管局召开城区环境综合提升行动推进会

浏览次数: 信息来源: 舒城县城管局发布时间:2020-11-18 17:07

11月17日上午,在县城管局四楼会议室召开了城区环境综合提升行动推进会,强力推进城区环境综合提升工作,县城管局负责人严春主持,局班子成员,局属各单位负责人参加会议。

会上,严春传达学习了《关于开展中心城区环境综合提升行动工作落实情况专项督查的通知》精神,对落实好城区环境综合提升行动进行了再部署,指出了下一步工作重点,并提出了具体要求,各单位对照《舒城县中心城区环境综合提升行动方案》“八大提升行动”具体责任内容汇报了前期工作进展情况。与会人员还就下步如何推进城区环境综合提升行动进行了深入交流,提出了意见和建议。

严春强调,要进一步提高政治站位,强化工作举措,严格对照项目清单,细化工作内容,做到有台账、有措施、有对比图;要把握时间节点,加快推进步伐,压实工作责任,做到有计划、有措施、有责任人;要确保整体实效,加大工作督查力度,提高工作效率,做到有检查、有反馈、有进度表,全力以赴建设整洁有序、精致秀美、文明和谐、环境友好、生态宜居的美丽新舒城,实现城区环境面貌焕然一新。