本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县城管局物管中心党支部、枫丹物业党支部开展十一月份主题党日活动

浏览次数: 信息来源: 舒城县城管局发布时间:2020-11-18 17:10

11月18日,县城管局物业管理服务中心党支部联合舒城枫丹物业党支部共同组织开展“同学习、共筹谋、推进小区管理水平提升”主题党日活动,两支部全体党员、枫丹欧洲华城小区业主委员会人员、社区党员代表、党建指导员参加。

现如今,物业公司和业主之间的纠纷已经成为城市治理的一大难题,尤其是在一些老旧小区,公共设施破旧、保洁不及时、安保缺人管,居民怨气大,直接影响到社会和谐。近年来,县物管中心党支部深入落实全县党建工作思路,结合实际突出“2+3”(两个支部、三方党员)党建特色品牌,提升抓大事、谋全局的能力,全县物业管理工作保持了持续的发展态势。

全体人员清除了5处毁绿种菜现象,清理了2处飞线充电,共同学习了十九届五中全会公报,解读了历届全会公报主要内容,并围绕活动主题,就下步工作开展情况进行了探讨。

通过主题党日活动,希望物业企业进一步对标行业,坚持守正创新,立足现有业务,把服务质量做精,抢占市场先机,构建核心竞争力。要求全体党员立足本职工作,向着目标奋勇前进,为“四个舒城”建设贡献力量。(宋功山)