本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

六名转业军人加入裕安城管

浏览次数: 信息来源: 裕安区城管局发布时间:2020-11-30 16:40

11月26日上午10时许,六名转业军人在区退役军人事务局党组书记、局长崔书来,党组成员经怀国的带领下,来到区城管局报到。局党组书记、局长邱和远接待了崔书来一行,并与新队员举行了座谈。

座谈会上,崔书来介绍了六名转业军人的情况,同时也向他们介绍此次选岗的相关情况。他希望六名同志尽快转变角色适应工作环境,发扬“退伍不褪色”的优良传统,做好本职工作。

邱和远首先代表局党组及全局干部职工对六名新队员表示欢迎,并与每名新同志沟通交流,详细了解他们的专业特长、学历及家庭情况。

在介绍了区城管局相关情况后,邱和远指出,裕安区城管队伍秉持“崇法亲民、激情奉献”的理念,谋成事、干成事、不出事,多次被评为“先进单位”。队伍里也有很多转业军人,他们讲政治、守纪律、听指挥,作风扎实,执行力强。

邱和远要求,六名同志要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,尽快转变角色,勇于担当作为。要切实加强学习,顺应工作需求。要发扬过硬的军人作风,以积极饱满状态投入工作。要爱岗敬业,干一行爱一行专一行,在新的工作岗位上作出新的贡献。

据悉,这六名转业军人服役年限达12年或16年,按照《退役士兵安置条例》等文件规定,通过选岗安置到区城管局。(范学)