本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县开发区城管分局:整治乱堆乱放及占道经营,打造整洁人居环境

浏览次数: 信息来源: 金寨县城管局发布时间:2021-06-05 15:43

为进一步提升城市管理水平,营造整洁、有序的辖区环境,为群众生活创造便利,扭转占道经营混乱局面,开发区城管局金梧桐片区执法队员配合物业对红石雅居天水涧路外街商铺占道经营及楼道堆积杂物进行了集中整治清理。

6月4日上午6:30该片区执法人员全体集合,分头开展市容综合整治工作。两名执法队员配合五名物业保安对街道乱摆放、乱占道现象进行整治,要求沿街店面立即停止出店经营行为并暂扣出店物品,对沿街占道经营摊贩占道经营行为进行劝告,要求沿街摊贩遵照“门前三包”规范经营。共下达限期整改通知书三份,暂扣桌椅四套。

三名执法队员配合七名物业保洁对沿街楼道的死角垃圾进行了集中清理整治,用铁锹、铲子、笤帚,将清理后堆放物、建筑垃圾、废弃旧家具、杂物进行清理装车。共清理僵尸自行车8台,废弃座椅2车,其余垃圾2车。

通过此次行动,红石雅居小区及外街环境卫生有了很大改善,为居民营造了整洁、清新的生活环境。