本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金安区城管局(金安支队)中市大队全力做好高考服务保障工作

浏览次数: 信息来源: 金安区城管局发布时间:2021-06-08 09:25

6月7日又是一年高考时,今天,中市城管大队的队员们一大早就来到了二中和田家炳中学高考考点,对考点周边的商家店铺进行管控,严禁占道经营和使用高频音响并及时劝导、规范考点周边车辆停放,确保道路通畅,全力以赴保证考生考试的外部环境。并与中市街道志愿者一起通过“高考爱心服务站”,为考生和家长提供爱心送考服务,深入践行“我为群众办实事”实践活动。

由于疫情防控工作要求,为减少人员聚集,中市城管大队和中市街道志愿者对聚集围在考点门口的考生家长进行劝导,告知考生家长不要聚集,同时中市街道和中市城管大队设置了“高考爱心服务站”为考生和家长免费提供口罩、消毒液、饮用水、凉扇等物品,为考生、家长营造一个良好的应考环境。